コメント
あかさん
低体温で一年ほど週1で通ってましたが、妊娠に繋がった!というのはなかったです。
やった日は体がぽかぽかあったかく、発汗もしやすかったです。生理痛はやや緩和したかなー???程度です。でもリラックスなどは出来るので気分転換にはお勧めです😁
辞めて半年後に妊娠したのでなんとも言えないですが😥
あかさん
低体温で一年ほど週1で通ってましたが、妊娠に繋がった!というのはなかったです。
やった日は体がぽかぽかあったかく、発汗もしやすかったです。生理痛はやや緩和したかなー???程度です。でもリラックスなどは出来るので気分転換にはお勧めです😁
辞めて半年後に妊娠したのでなんとも言えないですが😥
「妊活」に関する質問
おそらく高温期12日目辺りです。 先ほど排卵検査薬をしたら陽性反応だったのでもしかしてと思い妊娠検査薬を買ってきました。 検査したら薄ら陽性が🥺 でも12日目でこの薄さは化学流産の可能性もありですかね? 2人目妊活…
こんにちは😊 体外受精について質問です!! 人工授精すっ飛ばして体外受精された方いらっしゃいますか? うちは今期授かれなかったら体外受精に進もうと言われました(男性不妊あり) あと、費用はどれくらいかかりましたか?…
排卵検査薬わけわからなくなってます🥲 ドゥーテスト排卵検査薬を使って4ヶ月目です。 いつも強陽性→基準線と同じくらい→陰性となって 3ヶ月間、基準線と同じくらいになった頃にはもう排卵していてその2週間後ピッタリ生…
妊活人気の質問ランキング
初ママリ🔰
回答をありがとうございます!
それほど通われてると、体質改善になりそうですね!リラックスできるっていうのも、体には良いだろうし、ストレス溜まってるなぁという時は気持ちが違いそう✨
やはり通いたくなります😌
あかさん
今は引っ越して遠くなったので行けてませんが、、、
月々の美容代にすると月で12000円はお高いなぁと今は思います😂フルで働いていたので、贅沢できてました🤣
私が通ってたところは手足を30分間ゲルマ温浴して、よもぎ蒸し20分というコースで私は10回券とかを購入してよく行ってました😊
よもぎの香りが苦手じゃなければかなりおすすめです😍
ハーブの調合も色々あるので妊活ブレンドや花粉症対策ブレンド、リフレッシュブレンドなどなどお店によって色々ですが楽しめるかと思います😁
気分転換に是非是非♫
初ママリ🔰
確かに月々で考えるとお高いですね。。
妊活で考えて色々調べてると排卵前に行くと良いらしく、月2、3回なら…いいかな✨笑
それらのコースを想像するだけでエステに通ったかのような気分に✨体験だけでもできたらいいな!
ありがとうございます☆