※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
家族・旦那

本当に義母が嫌い!大嫌い!毎日嫌な気分になる!考えたくないのにふとした…

本当に義母が嫌い!!大嫌い!

毎日嫌な気分になる!!!

考えたくないのにふとした時にされた事などを思い出してしんどくなります💦
本当にそんな事を考えている時間が勿体なさすぎるって思うんです。
でも洗濯を干している時洗い物をしている時…思い出してしまって。
ため息が出ます。
幸せになるために結婚したのにこんなに義母のことで悩む人生になると思っていませんでした。

どうしたら考えずに済むと思いますか😭

コメント

つばさ(22)

分かります…
未だに妊娠前、妊娠中にされた事など思い出しては1人で怒ってます😓
義母さんとは家とか近いですか?
私は同居してたのですが、同居解消したら自然と考える時間は減りました!

みー

共感します💦 たまに思い出しては、所詮他人だからなぁって思ってます💦 一生忘れる事はできないと思うと複雑です😥 その後、距離をとり、あまり関わりなく過ごしてましたが、1ヶ月の間に何回か義実家に行ってたら、同じ事何回も言う事にうんざりしてきたので、また当分距離取ろうと思ってます😂 所詮赤の他人です😂

ゆず

すごく分かります!
私も義母が大嫌いです。
された事など一生忘れることはないと思いますが、できればこのまま関わりたくないです。
しかし、勝手に家に来たりするのでうんざりしています💦

ママリ

全く同じです
うちは義父とダブル‥
ふとした時にされたこと言われたこと思い出してこのまま一生付き合うのか‥はぁってなります ホントに嫌で‥私も義理親で悩む人生になると思わなかったです。。できるなら

ママリ

会わないで、考えたくないですね

みっふぃーーー

すごい分かります!
された事言われた事、根に持ちすぎ?て自分でも思うくらい
今でも思い出してストレスです!
家に来ると連絡がきたら
義母が帰るまで毎日いやな気分になります。。