コメント

花束❁¨̮
車関係は、
チャイルドシートの速攻冷却スプレー
貼り付ける日除けシート
お外遊びは、
アロベビーのUV&アウトドアミスト(日焼け止めと虫除けの両方がこれ一本で!! ミストなのでとても楽です)
サーモスの保冷ストロー水筒
(水分補給のときに冷えててとてもいいです!)
室内は、
冷涼シーツやマット
UNIQLOのエアリズム
オススメのものです😊
花束❁¨̮
車関係は、
チャイルドシートの速攻冷却スプレー
貼り付ける日除けシート
お外遊びは、
アロベビーのUV&アウトドアミスト(日焼け止めと虫除けの両方がこれ一本で!! ミストなのでとても楽です)
サーモスの保冷ストロー水筒
(水分補給のときに冷えててとてもいいです!)
室内は、
冷涼シーツやマット
UNIQLOのエアリズム
オススメのものです😊
「新生児」に関する質問
小児科受診 どう診察受けるのかわからなくて 新生児でないし こうしたりあーしたりみたいに抱き方かわるし 服装ももう普通の着用してるしで 母、参りました💦 初めては難しい🥹と実感でした。 何着ていけば良いのやら…
魔の3ヶ月ってどんな感じでしたか? もうすぐで生後3ヶ月になる息子がいます。 生後1ヶ月半くらいから今まで、意味なく泣くことはなくなり、お腹すいた、眠いくらいでしか泣きません。夜泣きや黄昏泣きも今のところはあ…
赤ちゃん ミルクを飲む速度について 生後19日目の新生児です。 現在1回100ミリ飲めば2時間半から3時間ほど持つのですが、一度に100ミリを飲み切ることがほぼありません。 特に日中は50ミリくらいを30分ほどかけて飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます!!!
一つ一つ調べてみます💕
助かりました!