※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリ𓅿𓅿𓅿
お出かけ

広島市にお住まいの方。緊急事態宣言が解除されて、子どもたちつれてど…

広島市にお住まいの方。

緊急事態宣言が解除されて、子どもたちつれてどこかに行きましたか?

買い物以外で…

コメント

緊急事態宣言解除=外出OKではないので、どこにも行ってません😵
結構勘違いされてる方多いですけどね😵

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

返信ありがとうございます😊

ですよね😊

よかったです。
    同じ考えの人がいて😊

• 5月19日
J

明日動物園に行こうかなぁと考えています!
月曜日から営業再開してるそうなので!
でもまだ悩み中です💦

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

• 5月19日
めめ

買い物以外は、やってないから、行けないですねぇ💦
外出OKではないけど、出なかったら出なかったで、お互いストレスが溜まるのでお散歩程度にはしてますよ。

ゆうまま

お散歩くらいです。

でも、こんな時に限って、息子の靴下に穴があきまくって、ついに買いに行かないと足りない感じになってきて、明日、靴下を買いにソレイユに行こうと思ってますが、必要な物買ったらさっさと帰ろうと思ってます💦

息子も4歳だからなのか、どこか行こうとすると、コロナだからダメよって言い出してるので、お散歩と公園に少し行ければ大丈夫にはなってます。

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

最近、私が外に出るのがしんどくて、散歩も行ってないです😅

うちの息子も外出たらダメなんよー!と言ってます😅
    遊びながら、今は新型コロナウイルスが流行ってるから行けません!と言ってます😅

• 5月20日