子育て・グッズ 母乳をあげずにおっぱいが張らない場合、絞る必要はありません。そのままで大丈夫ですか? 現在ほぼミルクよりの混合で育てています。最近ではおっぱいでの飲みが悪く、今後仕事復帰もあるため、本日からおもいっきって完ミにしようと思っています。そこで質問なのですが、今朝5時に母乳を吸わせてから現在まで母乳は与えていないでのですが、おっぱいは全然張りません。張らない場合はそのままで良いのでしょうか?それても絞ったほうが良いのでしょうか?アドバイス頂けたら嬉しいです☺️✨ 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 おっぱい 仕事復帰 完ミ ししまる子(7歳, 9歳) コメント ちひろ 張らないならそのままでも 大丈夫だと思います\(^^ ) あげなくなったらだんだん 張りもなくなり出なくなりますよ♪ 6月13日 ししまる子 そのままでも大丈夫なんですね(^-^)/ もし張ったら絞ったほうがいいんでしょうかね? 6月13日 ちひろ 私は張ったら絞ってました!! 赤ちゃんにあげなかったらだんだん 張る回数も減っていきましたよ♪ 6月13日 ししまる子 そうなんですね〜☺️ 段々張らなくなってくるんですね🍼ありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ししまる子
そのままでも大丈夫なんですね(^-^)/
もし張ったら絞ったほうがいいんでしょうかね?
ちひろ
私は張ったら絞ってました!!
赤ちゃんにあげなかったらだんだん
張る回数も減っていきましたよ♪
ししまる子
そうなんですね〜☺️
段々張らなくなってくるんですね🍼ありがとうございます😊