※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近感情のコントロールが出来なくて本当に嫌になります。仕事もなくな…

最近感情のコントロールが出来なくて本当に嫌になります。
仕事もなくなり家にいる時間が多くなり家にいれば昼も夜も毎日作って、旦那が帰ってくればお金の事を考えてイライラ。(旦那も給料激減)
旦那が悪いわけではありませんが将来が不安すぎて旦那に当たって喧嘩が多くなりました。
こんな思いするのは旦那のせい、給料が安いのも転職ばかりする旦那のせい、
そればかり考えてしまい悪いとは思いますがストレスが溜まりまくりで本当に嫌になってしまいます。

コメント

るん

わかります😭
お金に関わることほんと常に心配になりますよね…
私も先月も今月も生活費半分くらいしかもらってなくて本当にくれるのかイライラします。
それなのに飲みとかは行ってるし…

おでかけしたりしてストレス発散も出来ないし、元凶の旦那はずっと家にいるし、私もいつか爆発するんじゃないかと思っています。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家にいられるの本当嫌ですよね!
    イライラしてると旦那のためにご飯も作りたくなくなります😭

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

わかります😅
結婚する前はお金はちゃんと働いてて生活ができればそんなに稼いでなくても大丈夫だし、それより一緒にいて楽しい人がいい❤なんて思ってた自分にお金は大事だぞと教えてやりたいです😣
わたしも旦那の車のローンがなかったらこんなに我慢しなくていいのに、お酒代にタバコ代にお弁当のふりかけや朝ごはんの卵かけご飯ですら旦那が食べているともったいないと思いイライラすることがあります💦💦💦
ちゃんと働いてくれてるケド...自分でもイライラすることに嫌になりますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今も喧嘩中ですが今回は勝手に私が金銭面でイライラしてます。
    喧嘩するとお互い口聞かなくなるから喧嘩してもスッキリしなくて😅

• 5月19日