※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーくん(*^^*)
サプリ・健康

私の事なんですが左の脇腹から背中にかけて鈍痛があります。動けなくな…

私の事なんですが左の脇腹から背中にかけて鈍痛があります。
動けなくなるほどではないのですが「痛いなぁ」ってずっと思ってます😭
痛くなり始めたのは2日前からです。
昨日は痛くなかったので安心していたのですが今日また痛くなりました。

骨や筋肉の痛みではなく臓器が痛い感じがします😭

続くようなら病院を受診しますがこんな事初めてなので心配です。
経験のある方いませんか?
それはなにが原因でしたか?

コメント

ぽんずのかあさん

動かすと痛いですか?何もしなくても痛いですか?

• ゆーくん(*^^*)

ゆーくん(*^^*)

何もしてなくても少し痛みますが動くともっと痛いです😭

• 5月19日
  • ぽんずのかあさん

ぽんずのかあさん

何かいつもと違う行動はしませんでしたか?
    動かすと痛い場合筋や筋肉と場合が多いと言われました。

内臓だと、何もしてないのに痛い、寝てるときも痛い、寝れないくらい痛い、とからしいです。

私も同じ様な経験ありました。骨盤のズレなどでもあるみたいです。
    絶対に内臓ではないと言いきれませんので早めに受診して安心したほうが良いと思いますよ

• 5月19日

ゆーくん(*^^*)

返信ありがとうございます!
    そうなんですね😭もしかしてコルセットし始めたのが悪かったりするんですかね😭?とりあえずコルセットやめました。。
    骨盤のズレでもなるんですね!ありがとうございます!参考になりました😊

• 5月20日

こんにちは💦過去の質問にすみません😣💦⤵️
わたしも同じ症状で、、、
左脇腹~背中に鈍痛?違和感?内臓的な痛みを感じます。
病院に、いかれましたか?😢

ゆーくん(*^^*)

病院には行かず痛みは落ち着きました!大丈夫ですか😭?お体お大事にしてください😭

• 5月29日

退会ユーザー

落ち着いたのですね✨お答えくださりありがとうございました😭✨

• 5月29日