コメント
ぴ
外の空気を吸いにお散歩したりしてました ( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )💕
hat3
私も同じような感じです…
周りには友達いないし、毎日ダラダラと終わってしまう感じです>_<
調子がいいときは、気分転換に散歩したりしてますけどねー♫
-
ユカサ
ありがとうございます(*´∀`)一緒の状況とか心強いですっ!!お散歩はやっぱり運動にもなるしいいんですね❤
- 6月13日
micha
つわり辛いですよね…
私なら…周辺開拓がてらお散歩しますかね。近くにランチ出来るところとかあるとご飯作りたくない時とかぷらーっと行けたりするので☆
でも無理はしちゃだめですよ〜。
-
ユカサ
ありがとうございます!!
つわり辛すぎます(;o;)なるほどっー確かにぶらぶらするのいいですね❤ただ私の場合すんでる場所が田舎すぎて、、回りは田んぼしかありませんww無理しない程度に楽しみます❤- 6月13日
-
micha
わたしも結構つわりと友達だったので…気持ち分かります…
私はほぼ家から出れなかったです💦
外に出て美味しい空気を吸うと気持ちも落ち着くし、べびちゃんにも良さそうですよねぇ〜(^^)v
少しでも食べれるならプチおにぎり持って行くのもいいですねぇ〜。
水分補給も忘れずにぃ〜(^^)- 6月13日
-
ユカサ
そうだったんですね。。わたしもそんな感じでほとんどおうちから出ていません(´・ω・`)スーパーとかは臭いがだめで。。それはナイスアイディアですね❤マタニティ生活たのしまなきゃですよね!ありがとうございます\(^-^)/
- 6月13日
ユカサ
ありがとうございます❤お散歩すると気分転換になりますもんね(*´∀`)わたしもなるべく外にでるよう頑張ってみます!!