妊活 自転車で盛大にこけて膝やお尻を打ってしまいました。妊活に影響ありま… 自転車で盛大にこけて膝やお尻を打ってしまいました。 妊活に影響ありますか?? 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 1 自転車 妊活 まま(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント たかこ 妊娠前でしたら大丈夫かと思います! お怪我は大丈夫でしたか? お大事にしてくださいね🍀 5月19日 まま 基礎体温的に高温期3日目位です。 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 5月19日 たかこ 私は妊娠6週目位に久しぶりに自転車に乗って縁石に乗り上げて盛大に転びました😂 妊娠判明前だったのですが判明後だったら心配しただろうな💦 妊娠初期でちょっと転んで流産に繋がることは稀みたいです🤗 高温期3日目ならば大丈夫じゃないでしょうか😀 5月19日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
基礎体温的に高温期3日目位です。
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
たかこ
私は妊娠6週目位に久しぶりに自転車に乗って縁石に乗り上げて盛大に転びました😂
妊娠判明前だったのですが判明後だったら心配しただろうな💦
妊娠初期でちょっと転んで流産に繋がることは稀みたいです🤗
高温期3日目ならば大丈夫じゃないでしょうか😀