子育て・グッズ 今日午前中公園で沢山遊び疲れさせたあと。お昼寝をさせて今起きたんで… 今日午前中公園で沢山遊び疲れさせたあと。お昼寝をさせて今起きたんですが、いつもは泣かないのに今日はギャン泣きで何しても泣き止まないし、再度寝かしつけようとしてもダメでした 疲れたあと。お昼寝させて起きた時って機嫌悪くなりますか?なんで泣いてるのかさっぱりです😞 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 遊び 公園 ギャン泣き kao(生後3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり🔰 寝足りないときとかよく泣いておきます😅💦💦 5月19日 kao やっぱり寝足りない感じですよね😂 でも寝かしつけようとしても寝ないのでどうしようって感じです😂 5月19日 はじめてのままり🔰 好きなテレビとかでみてみてー!とかって興味持たせてやらなきゃいけないことやってしまいます!笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kao
やっぱり寝足りない感じですよね😂
でも寝かしつけようとしても寝ないのでどうしようって感じです😂
はじめてのままり🔰
好きなテレビとかでみてみてー!とかって興味持たせてやらなきゃいけないことやってしまいます!笑