コメント
コーラ大好きママ
脳の影響によるものみたいですよ!
コーラ大好きママ
脳の影響によるものみたいですよ!
「おむつ替え」に関する質問
旦那がやってくれる育児ってなんかいいとこ取りな気がする笑 外出先で抱っこ 旦那の実家に行った時積極的におむつ替え 仕事から帰ってきて10分ぐらい全力で娘をあやす 予防接種について来たがる やらないよりかはいいん…
子供が生まれて8カ月、夜泣きも夜間ミルクもおむつ替えも1人でこなしてきました。とにかく寝ない子で、いまもよなかに3回は起きます。 子供が昼寝してる横で私もウトウトしてたんです。子供と同じタイミングで眠たくなる…
誰かお話聞かせてください。お願いします。 もう何度も質問させてもらってるのですが 1歳1ヶ月の娘が、最近歯磨きやおむつ替えがとにかく嫌なようでギャン泣きで暴れて怒って大変です。切り替えは割と早いのですが、気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当この数日急に始まって、、
脳が成長してるとか?興奮状態とか?そういうことでしょうか😭?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、夜驚症かなとか思ったり、、教えていただきありがとうございます😭
コーラ大好きママ
息子もそうだったんですよね。
情報処理してるみたいで、泣いちゃったりしちゃうみたいなんです🥲