お仕事 今自粛中で私は仕事が休みなので子供たちも休ませています。それで、今… 今自粛中で私は仕事が休みなので子供たちも休ませています。 それで、今日職場から電話があり「明日出勤して欲しい。子供を連れてきて大丈夫だから!」と連絡があり、明日子供を連れて出勤するんですが、まずなんて挨拶したら良いんでしょうか?子連れ出勤は初めてなので、なんと職場へ挨拶したらよいか分からずで…😥 「お世話になります。」とかで大丈夫なんでしょうか。 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 子連れ 夫 職場 a'mom(8歳, 11歳) コメント まい 私なら、今日は子供もいてご迷惑をおかけすると思いますが宜しくお願いします。ですかね😅 連れてきて大丈夫だから出勤してと頼まれたのにあまりお願いしたくないですが(笑)大変ですが頑張って下さい! 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント