コメント

みぃ
血便でてるなら、貧血も考えられますので、一度採血検査をおすすめします。その際に癌マーカーも一緒に検査してもらうといいですよ!

はじめてのままり🔰
私社会人になってみぞおちが火で炙られてるみたいにいたくて薬で治ったんですが妊娠発覚して後期にはまた再発で今度は食道がヒリヒリでおそらく逆流性食道炎だねと言われてましたが息子もいるし落ち着いたら胃カメラやろうと思って2月に診察してもらって再来週胃カメラやります!
便も時々血混ざります💦
痔かなとは思ってますが怖いのでやりに行こうと思ってます😭👏🏼👏🏼
-
みのり
胃カメラと大腸内視鏡しようかなと思ってます、、、怖いからまだ予約してません、、見習います
- 5月19日
-
はじめてのままり🔰
私も胃カメラの大腸やりますよ!2月に受診したのに予約たくさんで2ヶ月後になってしまいました💦💦
怖いですがもしガンだったらとか考えるとそっちの方がこんくて💦- 5月19日
みのり
癌マーカーは大きい病院でしかできませんかね?
胃カメラと大腸内視鏡検査いきなりしようかなと思うのですが
みぃ
癌マーカーは内科でほとんど調べられると思いますが最初から胃、大腸内視鏡希望なら、胃腸科内科とかの受診でいいと思います。必要なら採血もしてくれると思いますよ。