サプリ・健康 お子さんなど親などが胃腸炎をもらってきてしまって移った方はどのくら… お子さんなど親などが胃腸炎をもらってきてしまって 移った方はどのくらいの潜伏期間をおいて移りましたか? 良かったら教えてください! 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 親 胃腸炎 ママリさん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 息子が保育園で金曜日(たぶん💦)にもらってきて、日曜日夜に嘔吐。 私がそれをもらってしまい、月曜日昼から発症しました。 5月19日 ママリさん 潜伏期間短かったんですね! 5月19日 ママリ 私が産後で弱ってたからかもしれません😅💦 5月19日 ママリさん それもあり得ますね。 参考になります。 ありがとうございます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
潜伏期間短かったんですね!
ママリ
私が産後で弱ってたからかもしれません😅💦
ママリさん
それもあり得ますね。
参考になります。
ありがとうございます!