まゆ
ありますよ😊✨逆にまた突然つわりが始まったりもします😅💦

あやちゃん
急になくなるし、調子良くなったー😆‼︎‼︎‼︎いえーい‼︎‼︎
と思ってたら急に来ます😂
赤ちゃん元気にしてると思いますよ😊悪阻が無いなんて、羨ましすぎます😁親孝行なお子さんですね😆

はじめてのママリ🔰
きっと明日…昨日のは何だったの😱っていうつわりがくるかもしれませんよ…(笑)
つわりの有り無しは関係ないので気にしなくて大丈夫です!
まゆ
ありますよ😊✨逆にまた突然つわりが始まったりもします😅💦
あやちゃん
急になくなるし、調子良くなったー😆‼︎‼︎‼︎いえーい‼︎‼︎
と思ってたら急に来ます😂
赤ちゃん元気にしてると思いますよ😊悪阻が無いなんて、羨ましすぎます😁親孝行なお子さんですね😆
はじめてのママリ🔰
きっと明日…昨日のは何だったの😱っていうつわりがくるかもしれませんよ…(笑)
つわりの有り無しは関係ないので気にしなくて大丈夫です!
「つわり」に関する質問
上の子への妊娠報告、みなさんはいつ頃しましたか? 3人目を妊娠しました。今日で8w4dで、母子手帳もいただきました。 上の子は3年生と1年生の姉妹です。 最近はつわりで体調が悪い日が多く、 上の子たちも心配してくれ…
悪阻が酷い時の電車通勤は皆さんどうされてますか? まだ、妊娠もしていないこれから妊活を考えている者です。 元々血圧が低めでたまに吐き気を催したりする事があり、その吐き気から電車の中で吐いてしまったらどうしよ…
妊娠中期に入ってもしんどい、しんどかったよ〜って人いますか?😗 つわりは治ってきたもののその代わりなのか 眠気、だるさ、耳の変に聞こえるやつなど体調的には夏バテみたいな何もやる気が起きない感じです😂 つい最近は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント