コメント
はじめてのママリ🔰
休職中でした🙋♀️
保育園は自粛で行かなかったです。
面接の日だけ5時間くらいあずかってもらいました!
保育園によって違うので1度相談してみるのもいいかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
休職中でした🙋♀️
保育園は自粛で行かなかったです。
面接の日だけ5時間くらいあずかってもらいました!
保育園によって違うので1度相談してみるのもいいかと思います🤔
「保育園」に関する質問
保育園3歳以上の子が怖いようです。 先生に伝えてもいいと思いますか? 朝8時までは3歳未満、以上問わず全員同じ保育室で過ごしています。 ある時から8時までに送るとイヤだイヤだ!とギャン泣きで縋ってきますが、8時以…
不妊治療の日の、上の子の保育について 親は遠くて頼めず、会社を休んだり早退するのも難しいです。 上の子のお迎えは私が17時に行っていて、主人が定時退社したとしても間に合いません。 私が会社の後に不妊治療へ通…
保育園でトイトレする時 子供がトイレ行きたいというまで連れて行かないのが普通なんですか?? おやつの前とか遊び行く前とか 時間決めて連れて行ってくれると思ってました、、 年齢にもよるんですかね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kirei.
もう仕事見つかったんですか?😌
はじめてのママリ🔰
仕事見つかりました😆
うちの保育園は正直対応が良くなくて変えたいです(笑)
娘連れていくのも嫌になってます😭
kirei.
えっうちもです。(笑)対応本当に良くなくてでも家から近いのでそこの保育園にしましたが正直私も保育園変えたいなと。でも、保育園も中々預けれないので我慢します(´•̥ _ •̥`)
kirei.
仕事決まったんですね!おめでとうございます!差し支え無ければどのようなお仕事ですか?💕
はじめてのママリ🔰
私はスーパーの中にあるパン屋さんで働いてます😆
コンビニは子供いるとなかなか難しいみたいでスーパーなら!と思って面接に行ったら受かりました!
私のとこだけかもしれないですけど日祝出れないのもあってパン屋さんしか無理って言われてそうなりました😂