子育て・グッズ 保育園に預けていて今、求職中方いらっしゃいますか?お子さんは何時から何時まで預けていますか? 保育園に預けていて今、求職中方いらっしゃいますか? お子さんは何時から何時まで預けていますか? 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 保育園 求職 kirei.(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 休職中でした🙋♀️ 保育園は自粛で行かなかったです。 面接の日だけ5時間くらいあずかってもらいました! 保育園によって違うので1度相談してみるのもいいかと思います🤔 5月19日 kirei. もう仕事見つかったんですか?😌 5月19日 はじめてのママリ🔰 仕事見つかりました😆 うちの保育園は正直対応が良くなくて変えたいです(笑) 娘連れていくのも嫌になってます😭 5月19日 kirei. えっうちもです。(笑)対応本当に良くなくてでも家から近いのでそこの保育園にしましたが正直私も保育園変えたいなと。でも、保育園も中々預けれないので我慢します(´•̥ _ •̥`) 5月19日 kirei. 仕事決まったんですね!おめでとうございます!差し支え無ければどのようなお仕事ですか?💕 5月19日 はじめてのママリ🔰 私はスーパーの中にあるパン屋さんで働いてます😆 コンビニは子供いるとなかなか難しいみたいでスーパーなら!と思って面接に行ったら受かりました! 私のとこだけかもしれないですけど日祝出れないのもあってパン屋さんしか無理って言われてそうなりました😂 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kirei.
もう仕事見つかったんですか?😌
はじめてのママリ🔰
仕事見つかりました😆
うちの保育園は正直対応が良くなくて変えたいです(笑)
娘連れていくのも嫌になってます😭
kirei.
えっうちもです。(笑)対応本当に良くなくてでも家から近いのでそこの保育園にしましたが正直私も保育園変えたいなと。でも、保育園も中々預けれないので我慢します(´•̥ _ •̥`)
kirei.
仕事決まったんですね!おめでとうございます!差し支え無ければどのようなお仕事ですか?💕
はじめてのママリ🔰
私はスーパーの中にあるパン屋さんで働いてます😆
コンビニは子供いるとなかなか難しいみたいでスーパーなら!と思って面接に行ったら受かりました!
私のとこだけかもしれないですけど日祝出れないのもあってパン屋さんしか無理って言われてそうなりました😂