サプリ・健康 産後の事で相談です。汚い話です🙇♀️出産して4ヶ月たちますが、血便なの… 産後の事で相談です。汚い話です🙇♀️ 出産して4ヶ月たちますが、血便なのか切れ痔なのかわかりませんが便をしたあと拭くと血がつきます。もう数ヶ月経ちますが、毎回用を足すと血がついています、病院に行こうと思いますが、外科 内科どちらを受診すればいいのか経験ある方いたらアドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 病院 産後 出産 血便 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント かびごん 肛門科、肛門外科はないですか?なければ外科、消化器外科でいいみたいです🙂 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️痔なのか大腸なのかわからないですが、やはり肛門系の方が良さそうですよね🤲 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️痔なのか大腸なのかわからないですが、やはり肛門系の方が良さそうですよね🤲