※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひつじ
ココロ・悩み

つわりや気分の低下で一日が過ぎることが悩み。気分転換や趣味がない。みなさんは何かしていますか?

つわりもあり、気分が下がってしまう中何か気分転換になれることあればいいなと思うのですが、趣味も特技もなくしたいと思える事もないのでただただ一日が過ぎてしまいます。みなさん何かされていますか?何でもよいので参考にさせて下さい✨

コメント

さとう

何もしない時間も大事だと思いますよ〜☺️
つわり辛いと思うので無理しないでくださいね😣✨

私は妊娠中はメルカリにどハマリしました😂趣味と言えるかは分からないですが、いらないものをどんどん売って(売上よりも売れるということが楽しかったです)、子供のものをメルカリで買って〜を繰り返してました🥰

tomona

私はアクセサリーが好きなので、簡単な針と糸、ビーズとフェルトがあればできる刺繍ピアスとか作ってます✨
ピアスにするかどうかより、刺繍やビーズを作るのが楽しくてハマってしまいました😁

あーちゃん( ´ ▽ ` )

上の子の時はスタイのキットを買ってのんびり作ってました♬
でもつわりが酷かったので入院やら安静生活だったのでそれ以外はなーんにも出来ず毎日ボーっとしてました笑。
お身体お大事にしてのんびり生活して無理なさらないようにしてくださいね😊

とろろ昆布

ネットで可愛いマタニティ服見るのにはまってます☺️
さすがにいちいち買うのは無理ですが、ウィンドウショッピングみたいで少し気が紛れます✨

ひつじ

皆さん、教えて下さりありがとうございます😊✨✨✨