コメント
COCORO
泥汚れ用の洗剤は つけ置きでも結構おちるし、その後にブラシでゴシゴシして洗濯機に入れて洗うとかなり取れますよ!
COCORO
泥汚れ用の洗剤は つけ置きでも結構おちるし、その後にブラシでゴシゴシして洗濯機に入れて洗うとかなり取れますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月の子供、夜中の覚醒で寝不足に悩まされています。 みなさんのお子さんはこれくらいの時期、夜の睡眠はどのような感じでしたか?? また、夜中子供が起きた時どのように対応されていましたか? 混…
こどもちゃれんじ、Z会などで迷っています😔 ベビー講座の頃からこどもちゃれんじを続けており、本人もしまじろう大好きなので、当然年中のすてっぷ講座も継続するつもりでいましたが、 今年からデジタルかハイブリッドの…
9ヶ月ですがいまだに、 自発寝返り・ずり這い・はいはいしません🥲 うつ伏せにしても後ろに下がっていきます。 他のママさんからは ゆっくりの方がいいよ〜 と言ってもらえますが心配です。 月齢が低い頃からうつ伏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花束❁¨̮
ドラッグストアなどに売ってますかね😃見てみます💕
ありがとうございます😃
雨降りからの晴れた日は毎度毎度大変です😫💦
COCORO
多分ドラッグストア には無いと思いますよ💦
野球してる⚾️お友達のお母さんに聞いて泥汚れ用洗剤を知ったんですけど…
スポーツ用品店みたいな所に取り扱いがあったりするそうですよ♬
私はネットで購入しましたよ💦
花束❁¨̮
なるほどーーー!!
じゃぁもう少し世の中が安心出来るようになったら見に行ってみます🤣
ネットでも早速見てみます😃
ご丁寧にありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
COCORO
いーぇ⭐️少しでも良い方向にむかうと良いですね💕