コメント
me
しましたよ(^^)
1人目が5wから切迫と言われてました。
3ヶ月安静にして落ち着いたので仕事復帰して、
ちょうど年度末だったので仕事辞めました!
私なんて、卵黄嚢しか見えてない状態からでしたので、ホント不安でしたが、げんきに生まれてきてくれましたよ(^^)
me
しましたよ(^^)
1人目が5wから切迫と言われてました。
3ヶ月安静にして落ち着いたので仕事復帰して、
ちょうど年度末だったので仕事辞めました!
私なんて、卵黄嚢しか見えてない状態からでしたので、ホント不安でしたが、げんきに生まれてきてくれましたよ(^^)
「出産」に関する質問
産後、メンタルの不調で産婦人科とかにかかったことある方いますか? 産後の生理が先月から再開しましたが、先月も今月も、生理中と子供のイレギュラーな何かが重なると頭真っ白になってパニックになり、イライラしたり…
ボーナスについてです。 4月23日に産休に入り、6月5日に出産し、現在育休中です。 夏のボーナスは満額入りました。 冬は査定期間には入ってなさそうですよね? 会社によっては少しはもらえるとかあるみたいですが、皆さん…
結婚指輪付けてないと落ち着かない😇 最近朝になったら浮腫むこと多いから夜寝る前にとって、朝なって浮腫みが落ち着いたら付けてるんですが、指輪がないとなんか落ち着かなくて😇 つけっぱなしでも抜けない事はないので大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちなつ
お返事いただきありがとうございます!励みになります😭
卵黄嚢とは、卵の袋とはちがうのですか?
出血や下腹部痛など、自覚症状もありましたか?紙を渡されて5段階の3だったので不安で不安で、、、
やっと授かれたのにこの子と会いたいです!
me
卵の袋は胎嚢のことですか?
卵黄嚢とは胎嚢の中にある栄養です(^^)
胎児も見えてませんでした💦
同じで、3でしたよ(^^)
出血は結構ありました(^◇^;)
私の場合、腹痛はなかったですが。。
わかりますわかります!
ちなつ
胎嚢のことです、知識があまりなくすみません😔
胎嚢の中に栄養があるんですね♡
今のところ出血はそんなにないのですが、腹痛が結構あります。
しばらく怖いですほんと😔
つわりで大変な時期なのにお返事いただき嬉しかったです♡
me
胎嚢の中に白い丸いのがあるのですが、これが栄養の袋なんです❤️
あっ、わたしつわり軽くてもうおわりかけなので大丈夫です(^^)
上の子いたら大変でしょうが、なるべく安静にしていてくださいね❤️
ちなつ
あーそういえばひとり目の妊娠の時教えてもらったような気がしてきました😊
つわり軽めなんですね!めちゃくちゃ羨ましいです🥺
安静頑張ります(^^)