コメント

me
しましたよ(^^)
1人目が5wから切迫と言われてました。
3ヶ月安静にして落ち着いたので仕事復帰して、
ちょうど年度末だったので仕事辞めました!
私なんて、卵黄嚢しか見えてない状態からでしたので、ホント不安でしたが、げんきに生まれてきてくれましたよ(^^)
me
しましたよ(^^)
1人目が5wから切迫と言われてました。
3ヶ月安静にして落ち着いたので仕事復帰して、
ちょうど年度末だったので仕事辞めました!
私なんて、卵黄嚢しか見えてない状態からでしたので、ホント不安でしたが、げんきに生まれてきてくれましたよ(^^)
「出産」に関する質問
私が出産した時に家に来てくれた際に手ぶらで来た友達が出産し今度遊びに来ます。流石にお祝いは用意した方がいいですよね、、???皆さんはどうしますか??😇お祝いしたい気持ちはとってもありますが私の時は...の気持…
腹腔鏡手術後の出産についてです。 昨年4月に癒着剥離の為腹腔鏡手術を行い、不妊治療の末妊娠することができました。 まだ心拍確認前の為不妊治療専門のクリニックにいますが確認後別の病院に転院しなければならず、腹腔…
なんか出産て結婚式みたいに ぶっつけ本番すぎると思うんですよね。 病室や分娩室の見学、 分娩台に座ってみる、 病院の方式で呼吸法してみる などツアーがあってもいいのに....て思います。 ただでさえ緊張感でいっぱ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちなつ
お返事いただきありがとうございます!励みになります😭
卵黄嚢とは、卵の袋とはちがうのですか?
出血や下腹部痛など、自覚症状もありましたか?紙を渡されて5段階の3だったので不安で不安で、、、
やっと授かれたのにこの子と会いたいです!
me
卵の袋は胎嚢のことですか?
卵黄嚢とは胎嚢の中にある栄養です(^^)
胎児も見えてませんでした💦
同じで、3でしたよ(^^)
出血は結構ありました(^◇^;)
私の場合、腹痛はなかったですが。。
わかりますわかります!
ちなつ
胎嚢のことです、知識があまりなくすみません😔
胎嚢の中に栄養があるんですね♡
今のところ出血はそんなにないのですが、腹痛が結構あります。
しばらく怖いですほんと😔
つわりで大変な時期なのにお返事いただき嬉しかったです♡
me
胎嚢の中に白い丸いのがあるのですが、これが栄養の袋なんです❤️
あっ、わたしつわり軽くてもうおわりかけなので大丈夫です(^^)
上の子いたら大変でしょうが、なるべく安静にしていてくださいね❤️
ちなつ
あーそういえばひとり目の妊娠の時教えてもらったような気がしてきました😊
つわり軽めなんですね!めちゃくちゃ羨ましいです🥺
安静頑張ります(^^)