コメント
ママ
危なくないこと以外は好きにさせてるので、全然イヤイヤしてないです😊
自己主張はかなりします。
退会ユーザー
遊んでる時とかにオムツ変えよう、着替えようとか言うとイヤ!って言われますが、他あまり言わないのでまだ楽な方だと思ってます、、!
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとだけイヤイヤなんですねーそのくらいなら可愛いって思えそうですね😂❤️ありがとうございます☺️
- 5月19日
退会ユーザー
うちは最近言うようになってきましたー!
いいのー!(否定の意味)
だめ!だめ!
やめてぇー!
など(笑)
眠いときによく泣きながら言いますが、ごはん思うように食べれなくてもダメー!と言われますw
-
はじめてのママリ🔰
嫌ののバリエーションが多くてすごい!😂そんなふうな子もいるんですねー!ありがとうございます😊
- 5月19日
退会ユーザー
娘はそのくらいにはもうイヤイヤしてましたね!
-
はじめてのママリ🔰
そろそろかなーと思い質問してみました❗️ありがとうございます😊
- 5月19日
みどりーず🥝
私が関西出身だからか真似して、あかんのー!って言われます笑 食べたいものが食べれなかった時に食べたかったーと泣くぐらいであとは誘導でなんとかなっています...今のところは...笑
-
はじめてのママリ🔰
あかんのーって可愛いですね❣️
- 5月19日
ぐるにゃー
少し前から、あー始まったなー😩と思ってます🤔
まだまだ全然マシですけどね😑✌️
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢だとまだ可愛いイヤイヤの子が多いのかなって感じがしました❣️ありがとうございます😊
- 5月19日
ちゃむ
1歳半からイヤイヤはじまって、今また更にパワーアップしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
徐々にイヤー!って増えるんですね…😂覚悟しておこうと思います…❗️ありがとうございます☺️
- 5月19日
れおぷち
自分の意思を通したい時など、「ちがうーーー!」と騒ぎます😅でも、何がしたいのかよく分からず、更なる「いやー!ちがうーー!」の追い討ちがあります。笑
まだ可愛い方だと思っていましたが、日に日にパワーアップしていきます💦
ˆ﹀ˆ
めちゃくちゃ大変です!笑
はじめてのママリ🔰
なるほど、イヤイヤ言う事柄ないんですね!なるほど…!ありがとうございます☺️