※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

黒歴史が多くて自己肯定感が低く、娘に対しても罪悪感を感じる女性。生理前は精神的に不安定で泣いてしまう。同じような経験をした方いますか?

みなさんは黒歴史ってありますか?

私はありすぎて、たまに思い出して発狂しそうになります、、

自己肯定感が低くなりすぎて、娘がいるんですが、こんな母親で娘が可哀想、私にこんな可愛い子どもがいるなんて、私にはもったいなさ過ぎる…と思って悲しくなります。

特に生理前は精神的に変になるので、毎日泣いてしまいます💦

同じような方いますか?

コメント

くうちゃん

ありますよww

• ママリ

ママリ

みんなあるんですね😂生きてれば色々ありますよね、ありがとうございます😊

• 5月19日
mama

どんな人にも多かれ少なかれ
あるんじゃないかと思います😅

• ママリ

ママリ

ありますよね😭私は人より多い気がしますが😵ありがとうございます😊

• 5月19日
rina

黒歴史なんて、誰にでもありますよ!

真っ白クリーンな人生の人なんて、100人に1人いるかいないかじゃないでしょうか?

そういう過去があって反省できてる人は、人の痛みや苦しみが分かるので、言葉に深みがありますし、優しい人が多い気がします。☺️🌸

残念ながら反省できなくて繰り返すクズもいますが…😥

• ママリ

ママリ

反省できてるから大丈夫ですよね😢反省できない人も確かにいますね、、反省して前向きに生きたいです😣ありがとうございます😊

• 5月19日
にゃんちゅう

普通にあります😂
知ってる人なんて小数人。まさかの技師にも知られてしまいましたが…
それでもその時があったから今があるのかな〜なんて思ってます😂

• ママリ

ママリ

そう、昔があるから今があるんですよね!前向きに生きたいです!ありがとうございます😊

• 5月19日