コメント
ママリ
普通に使ってます!
英語や数字などめちゃくちゃ覚えるので、私としては勉強にもなって良いと思ってます!
でも、YouTubeキッズの登録して30分のタイマーで切れる様には設定してます☺️
🌈ママ 👨👩👧👦
見せてますよ😊
ずっとまとわりつかれるので息が詰まる時もあり家事をしたいときやゆっくりしたい時に少しは頼っています😭💓
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
適度に見せるのはいいですよね✨- 5月20日
その
使いますよ^ ^
自分でスクロールして操作するようになりました笑💦
携帯で見るのは画面が小さいのでiPad で見せたり、猫背にならないように机の上にiPadを立てるなど、少しだけ工夫して使っています(罪悪感削減のために)!
-
はじめてのママリ
なるほどですね!私も携帯は画面が小さいのでタブレットの方がいいかなと思ってます😵
視力が気になるますよね。- 5月20日
りさ
知育のYouTube見せてたら勝手に色や数字、手を洗うとか覚えてました(笑)
-
はじめてのママリ
うちもセリフとか覚えていて、びっくりします笑笑
- 5月20日
はじめてのママリ
良かったです。
タブレットとか見せていたら、ダメな母親かなとか思ったり、前にスーパーでカートに座らせて見せていたら「こんな小さい子がみてるの?」と知らないおばさんに言われたことがあって😭
見せてないとあっちこち走り回って危ないし買物できないからですね💦