コメント
tmhnm✨
鼠蹊部を撫でてあげたり、足首あたりをもって太腿をグルグル回したりしてあげています。
あと、おすわりの体勢にしてあげたらお腹押されてうちの子は出やすくなります😃
tmhnm✨
鼠蹊部を撫でてあげたり、足首あたりをもって太腿をグルグル回したりしてあげています。
あと、おすわりの体勢にしてあげたらお腹押されてうちの子は出やすくなります😃
「妊娠・出産」に関する質問
アプリの排卵予定日から計算して6w2dで初診に行きました。 胎嚢と卵黄囊は見えたのですが、胎芽は見えず心拍確認できませんでした。 胎嚢は13.5mmで小さめなのか、エコーには4w5dと書かれていました。 流産の可能性が高い…
陣痛バックって入りますか? 夫すぐ来てくれるならそんなにがっつりいらない気がする3人目妊婦です。 財布、母子手帳くらいでよくね?と思うんですけど がっつり揃えた方がいいですか??
産後、尾骶骨周辺がとにかく痛くて体勢変更が辛かった方いらっしゃいますでしょうか? 初産で自然分娩でした。 出産の影響か、いきみ逃しで夫に押してもらっていた場所が悪かったのか、体勢変更(寝返りや立ち上がり時)時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おRee💛
ありがとうございます!さっそくやってみます😣🙏