コメント
tmhnm✨
鼠蹊部を撫でてあげたり、足首あたりをもって太腿をグルグル回したりしてあげています。
あと、おすわりの体勢にしてあげたらお腹押されてうちの子は出やすくなります😃
tmhnm✨
鼠蹊部を撫でてあげたり、足首あたりをもって太腿をグルグル回したりしてあげています。
あと、おすわりの体勢にしてあげたらお腹押されてうちの子は出やすくなります😃
「妊娠・出産」に関する質問
1人目、大きかったので予定日より2週間早く入院して 子宮口柔らかくする内服薬を飲んで次の日促進剤点滴して産むはずが、内服薬を飲んだその日の夜に寝返り打ったらドバっと出血してそのまま5分間隔の陣痛が来て5時間54…
28週で5回連続女の子と言われましたが、ここから男の子になる可能性はありますでしょうか?😳💦 16週、20週→お股パカーンと開けて「女の子ですね」 24週→「ここに膣がありますので女の子です」 26週→お股閉じ気味で見えづら…
あと一週間で出産なのですが名前が決まってません😣 候補1つもありません。 同じような方、生まれてから顔みてすぐ決まりましたか? 使いたい漢字1文字は確定してて文字数などは絶対こう!と いうのがあるんですが ネット…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おRee🍻♡
ありがとうございます!さっそくやってみます😣🙏