子育て・グッズ 天気が悪いので、下の子の写真を飾るフレームを上の子と作りました。写真は生後1ヶ月のもので、今は8ヶ月です。渡すのが遅くなりましたが、プレゼントです。 天気も悪いので工作✂️🖍✨✨ ひーじー&ひーばーのプレゼント🎁 下の子の写真を飾るフレームを上の子と作りました❣️ 渡すのがだいぶ遅くなっちゃったけど…😓 (生後1ヶ月の頃の写真📷…今、8ヶ月。笑) 最終更新:2020年5月19日 お気に入り プレゼント 生後1ヶ月 写真 上の子 じーな(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ナナナ 素敵ですね(о´∀`о) きっと喜んでくださいますね😊 うちはじー、ばー、ですが どちらの実家も保育園の頃にあげた 作品集は未だに飾ってくれてます😊 ちなみにもう小6中1ですw 5月19日 じーな 喜んでくれるといいです☺️❣️ 大事にしてくれてるんですねー❤️❤️ うちのひーばーも、私が幼稚園のときに作ったやつをまだ飾ってくれてます!😳 ありがたいですよね✨✨ 5月19日 ナナナ きっと喜んでくれますよ(*>∀<*) それはすごい😆⤴️ やっぱり孫は格別ですね✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じーな
喜んでくれるといいです☺️❣️
大事にしてくれてるんですねー❤️❤️
うちのひーばーも、私が幼稚園のときに作ったやつをまだ飾ってくれてます!😳
ありがたいですよね✨✨
ナナナ
きっと喜んでくれますよ(*>∀<*)
それはすごい😆⤴️
やっぱり孫は格別ですね✨