コメント
退会ユーザー
私は上の子可愛くない症候群に
なりました😭
一度は良くなりましたが
コロナの影響で引きこもり生活になり…再発しました( ; ; )!!!
かんちゃん
一緒です😭😭😭
毎日毎日ぐずぐずぐずぐず。
娘にも自分にも腹が立ちます。
-
y
もーどーするべきかわからないです😭
毎日しんどいですよね- 5月19日
-
かんちゃん
今も上の子を一階に置いて、下の子と二階に避難してきました。。。離れていないとイライラがたまるだけなので。。。
寛大なお母さんになりたいけど、イライラし始めたら歯止めがききません😭- 5月19日
-
y
やっぱりそーゆう方法しかないですよね😭
私も先程長男を一人で部屋に閉じ込めて私と次男でいました、、、- 5月19日
-
かんちゃん
今はこういう時期で対応一つで聞き分けの良い子になる時期ではないので、暴言を吐いたり手を挙げてしまう前に、安全を確保した上で離れるのはお互いのためにいいかなと思っています😭
今日も起きてからずっもイライラです。。。自粛の疲れもあって余計に気持ちのコントロールができません😭- 5月19日
-
y
そーですよね😭
色々ありがとうございました😭- 5月19日
M
うちも毎日怒鳴ってますよ。
ぶん殴りそうな勢いでイライラもしますしね。わら
あんまり聞かない時は
暗いとこ行こってゆーて押し入れ連れて行こうとしたらちょっと間は大人しくなります笑
-
y
そーなんですね
ほんと、イライラしまくりで辛いですよね- 5月19日
はじめてのママリ🔰
同じです😭
私は長男が小さい赤ちゃんだった頃の写真を見返していると、少し気持ちが落ち着きました😌「はじめて歩いた」とか「はじめて喋った」とか一つ一つが特別だったなぁとしみじみしました😌
-
y
イライラとまらなくてしんどすぎます😭
そーなんですね!
1度やって見ます😭- 5月19日
y
そーなんですか!?
何かいい方法あったりしますか😭?