コメント
ママリ
ごめんなさい…最終的にはダメだったのですが、私はこれ以上に胎嚢潰れかかってて5週の時点でもう厳しいですね。と言われていましたが、結局7週まで育ち、最終心拍まで確認できましたよ!
赤ちゃんの生命力って強いなーと感じました。
ママリ
ごめんなさい…最終的にはダメだったのですが、私はこれ以上に胎嚢潰れかかってて5週の時点でもう厳しいですね。と言われていましたが、結局7週まで育ち、最終心拍まで確認できましたよ!
赤ちゃんの生命力って強いなーと感じました。
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週あたりです。出血について質問です。 初診日次の日にピンク→鮮血500円玉くらいの量 昨日の夜まで茶オリで昨日夜また鮮血500円玉くらいの量 今朝、トイレに行った際に鮮血な血がドバッとでて、今はまた止まっていま…
この度、男の子を出産しました。今回の妊娠を何か記録に残したいと思い、こちらに投稿しました。 妊娠初期(6週頃)からの大量出血と陣痛並の腹痛、張りを何度も経験し、もうダメかもと思いましたがお腹の赤ちゃんは週数通…
2人目妊娠中、つわりびびってます😭 6wから始まり、食べづわり、よだれ悪阻という感じです… 今7wに入って酷くもならず横ばいな感じですが 夜が吐きそうできついです😭 ここから急にピーク迎える可能性ありますよね💦 吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころ
返信ありがとうございます。
生命力を信じて明後日の検診まで待とうと思います。