一児のシングルマザー
いつかは来る可能性もあるかもですね💦
自分は8週頃胎嚢確認できでその頃から悪阻徐々に始まり、深夜吐き、寝起き口に何か入れて吐き、日中も食べて食べながら吐きの繰り返しで吐くものがなくなくことも多く胃液でした💦
14週頃から落ち着ました!
お菓子、パン9割でたまに冷凍フルーツ、ゼリー食べて生きてました
ほんとたまにマック的のジャンクフードは食べれました🤣
一児のシングルマザー
いつかは来る可能性もあるかもですね💦
自分は8週頃胎嚢確認できでその頃から悪阻徐々に始まり、深夜吐き、寝起き口に何か入れて吐き、日中も食べて食べながら吐きの繰り返しで吐くものがなくなくことも多く胃液でした💦
14週頃から落ち着ました!
お菓子、パン9割でたまに冷凍フルーツ、ゼリー食べて生きてました
ほんとたまにマック的のジャンクフードは食べれました🤣
「妊娠中」に関する質問
皆さんならどっちにしますか? タクシーは無しでお願いします。 旦那が金曜日、忘年会で夜7時から10時までカラオケに行きます。 行きは私が送ってくと言いました(そのまま外食して帰る予定で) 帰りはどうしようと言って…
付き合って一年、結婚して3年の子1、現在妊娠中で里帰り(仕事があるので別居中)ですが、旦那がラインに絵文字すらつけてこなくなってイラついてるんですけど、これって私が悪いですか? どっちもどっちですか? そして…
妊娠中 葉酸サプリ飲めない 妊娠初期です。 葉酸サプリを飲んでいるのですが、元々錠剤を飲み込むのが苦手でいつも最終的に噛み砕いて飲んでしまいます。 今はファンケルのママルラを飲んでいますが、病院の勧めで次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント