※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フェミ姉
家族・旦那

付き合って一年、結婚して3年の子1、現在妊娠中で里帰り(仕事があるの…

付き合って一年、結婚して3年の子1、現在妊娠中で里帰り(仕事があるので別居中)ですが、旦那がラインに絵文字すらつけてこなくなってイラついてるんですけど、これって私が悪いですか?
どっちもどっちですか?

そして今後このLINEで若干ピリついてますがどう対応したら良いと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

絵文字はなくても別にいいかなぁ。。タクシー使いなねとか優しさは見えますし💦絵文字って強制するものでもないかなと💦

はじめてのママリ

結婚7年目です!
絵文字はお互いなしでたまーに絵文字つくとおっ?となります🤣
旦那から毎日帰るよーと連絡きますがそれにすら返信してないです😮‍💨笑

ママリ

誰も悪くないと思います🤔

えー付き合いも結婚してからも長いですが絵文字お互い全然使いません!!笑
たまに使うけどほとんどなしです!
なにか使うとしても!とか(笑)だけ!!

りゅう

最近まで絵文字、ケンカしてる意外付けてましたが、最近つけてない時があります
前までは『絵文字なかったら不機嫌』てお互い思ってたので…😅

ままくらげ

そもそも私達夫婦は最初から絵文字なんかほとんど使ってませんね😂
最近買った好きなイラストレーターさんのLINE絵文字を買うまでは、殆ど使ってませんよ✨
体調を気遣ってくれてますし、旦那さんの悪い要素は見当たらないですね😅

はじめてのママリ🔰

もうそういう人って割り切る方が良いです!
私も絵文字ついてないとイラッとしますが、もう7年目になるし仕方ないか…って思うようにしてます😂