※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
子育て・グッズ

2歳前の子供がキウイを食べた後のうんちに黒いプツプツの種が出て心配。情報が欲しいとのこと。

キウイを食べた後のうんちについて…2歳前の子にキウイを食べさせたらうんちに黒いプツプツの種が!1分くらい何食べた?まさか病気?と思ってしまいました😲それに気持ち悪くてオムツ替えが恐怖です💦子供はキウイすきなのであげるんですけど…

心の準備が欲しいので、これ食べたらこんなうんち出るよ!みたいな情報前もって欲しいです😅

コメント

AS ONE🌈

定番ですけど、トウモロコシですかね🤣🌽

あと、娘はトマト大好きなのでトマトの皮がそのまま出てくることもしょっちゅうあります🤣🍅
一瞬、下血😳!?てビックリします🤣

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ほうれん草は黒っぽくなって混じったような・・・
オクラの種もそのまま出てきた気がします😂
あと、野菜ジュース飲んだら赤いの出たり・・・

ぷー

あります!あります!
私はバナナでビックリしました(笑)バナナの繊維が消化できないらしく、黒い糸?みたいなニョロニョロがいっばい混ざってて、そんなのあげた?!ってなりました🤣
ネットで調べたら正体はバナナとすぐ分かったのですが、あれはビックリしましたね💦笑

3-613&7-113

海苔です…。娘が、海苔ブームの時与えすぎたら黒いウンチでした😅

あかさたな

えのきですね。そのまま出てきます(笑)
あとは、ブルーベリーをたくさんあげたあと、真っ黒なうんちでびっくりしました❗