ファッション・コスメ 延期になっていた入園式が6月6日にあります服装でお迎え悩みますどんな… 延期になっていた入園式が6月6日にあります 服装でお迎え悩みます どんな格好していったらいいでしょうか アドバイスください😭 セットアップでいくつもりが絶対暑いですよね😭 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 入園式 服装 momo(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 半袖のブラウスにジャケットを羽織ろうかなと思ったます💦写真撮影があるので💦 5月19日 momo そうですよね😭 やはりみんなジャケットいるかな。。。 5月19日 マーチ 絶対ムシムシ暑いですよね…💦 私は上の羽織は薄手のカーディガンにしようかなと思ってます💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
そうですよね😭
やはりみんなジャケットいるかな。。。