コメント

ママリ
よく寝てくれておりこうちゃんですね🥰✨
わたしも上の子完母でしたが、新生児のときは五分くらい飲むと寝ちゃうことも多々ありました😅
一回五分は飲めたのなら
今日は涼しいですし、大丈夫だと思います🙆
ママ休めるとき休んでください☺️♥️
ママリ
よく寝てくれておりこうちゃんですね🥰✨
わたしも上の子完母でしたが、新生児のときは五分くらい飲むと寝ちゃうことも多々ありました😅
一回五分は飲めたのなら
今日は涼しいですし、大丈夫だと思います🙆
ママ休めるとき休んでください☺️♥️
「完母」に関する質問
完母の方、もしくは完母よりの混合の方にお聞きしたいです。 1〜2週間ほど、赤ちゃんの体重が横ばいで悩んでいます。 こういう時、授乳回数を増やしますか?様子見しますか? 初めての子で何も分からず、アドバイス頂け…
生後1ヶ月、完母から完ミ寄り混合に移行して いきたいのですが、以下の方法で減っていくでしょうか? 他にいい方法があれば教えてくださいm(__)m ・夜間授乳をミルクに置き換え ・朝に軽く搾乳 ・昼間は5〜6回直母 母…
夜通し寝って一度も起きないことをいうんですよね? うちの息子はほんとに寝ない子なのですが、昨日は20:50-🍼21:15寝2:45起で5:30しか連続で寝てくれていません。 起きてきた時はおしゃぶりを突っ込むとそのまま寝ていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
本当によく寝る子です🐏💭
その後しっかり起きて、おっぱい飲んでくれたので安心しました....
こうでなきゃいけないって言う固定概念があるので、もう少し柔軟に対応出来る様に頑張ります🧸🍒
ありがとうございました!