コメント
とらきち☆
うちのこは、おしっこタイプでしたー!😅
今では全然ないですが…
原因はよくわからないんですが、タイミングですかねえ?
お風呂あがるとき、おしっこしてたんで「バスタオル乾かないよー!」って母が言ってました。
今では
母乳飲み始めたら💩と決まってます😅
とらきち☆
うちのこは、おしっこタイプでしたー!😅
今では全然ないですが…
原因はよくわからないんですが、タイミングですかねえ?
お風呂あがるとき、おしっこしてたんで「バスタオル乾かないよー!」って母が言ってました。
今では
母乳飲み始めたら💩と決まってます😅
「生後26日」に関する質問
生後26日で完ミなんですが 飲む時に空気も飲んでるって分かるくらいに音がするですけど 成長するに連れて飲むの上手になりますか?😭 1人目の時は飲むの上手でそんなの気にしたことがなかったので少し心配です…💧 どなた…
里帰り出産しています。 生後26日目になりました。 赤ちゃんが泣き出すと、両親にすぐおっぱいちゃうか?と言われるのがストレスです。 私的にはさっきあげたのにと思っていて 毎度言われるのがきついです。 しかし、家…
生後26日の(2/14生まれ)子がいます。 現在完ミで育てており、一回120〜140ccあげてます。 昨日からギャン泣きが増え、泣くたびに主人がミルクじゃないの?と言ってくるためイライラしてしまいます。 私的には充分な量あげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽん
おしっこも困りますね😄💦
タイミング悪い時が続いてしまったんですかね(冫、)
同じく飲んでる最中にするので毎回授乳の前後に替えなきゃいけなくてオムツの消費凄いです(笑)
早くまとまった量を出すようになって欲しいです😣