コメント
ゆきな
その頃は私も結構張りやすかったです🤔
まだ臨月ではないので、気になるようでしたら病院に電話して見た方が良いですよ!
なにかあってからだと遅いしその方が安心できますしね☺️
ゆきな
その頃は私も結構張りやすかったです🤔
まだ臨月ではないので、気になるようでしたら病院に電話して見た方が良いですよ!
なにかあってからだと遅いしその方が安心できますしね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻で旦那ともギスギス、子供もぐずぐず、最悪。 吐き悪阻でトイレとの往復しかできなくて、旦那がリモートワークしながら娘の面倒を見てくれてます。 でも、娘は私が良くて常にぐずぐず、お昼寝も全然せず。それに…
主人の考えた名前の漢字がいまいち納得いきません💦 名前の読みと使いたい1文字目は一致してるんですが 漢字がうーん😓で。 男の子ぽい気もするしなんかバランスが悪い気がしてて😭 でもだからといって私に案はないんですが……
いま妊娠9ヶ月で 産院の先生や助産師さんには沢山動いていいよと言われており、マタニティクラスのあるフィットネスジムに通うことも許可を得ています。 私として普段診てもらっている産院の言うことを聞けばいいかと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーまま
ありがとうございます!
ギューって感じではないので張りではないなーって自分では思ってました💦