妊娠・出産 来週予定日の経産婦です。前駆陣痛かわからず、下っ腹と腰が痛くなり、お腹も張ります。前駆陣痛でしょうか?3年ぶりの出産で陣痛の痛みを思い出してビビってます。 来週予定日の経産婦です。 1人目は前駆陣痛とかなくて よくわからないのですが 1日に何回か下っ腹と腰が痛くなり 同時にお腹も張ります。 2.3分でおさまりますが… これが前駆なんですかね☹️ 地味に痛いです。笑 3年ぶりの出産で陣痛の痛みを 徐々に思い出してきて ビビってます😂 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 予定日 経産婦 前駆陣痛 出産 ままり(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント ことちゃん♡ まさにわたしもそれです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 5月19日 ままり 回答ありがとうございます♡ 地味に痛いですよね。笑 でも陣痛ってこんなもんじゃないから いつ本陣痛になるか ドキドキしてます😂💦 5月19日 ことちゃん♡ 私は腰痛酷くて 娘時と同じ痛みで これから受診です😂 5月19日 ままり もうすぐなんですかね😌✨ お互い頑張りましょ☺️ 5月19日 ことちゃん♡ 頑張りましょうね❤ 5月19日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます♡
地味に痛いですよね。笑
でも陣痛ってこんなもんじゃないから
いつ本陣痛になるか
ドキドキしてます😂💦
ことちゃん♡
私は腰痛酷くて
娘時と同じ痛みで
これから受診です😂
ままり
もうすぐなんですかね😌✨