妊娠・出産 ふたりめ妊娠してる時、初期検査でエイズが偽陽性になりました。妊婦さ… ふたりめ妊娠してる時、初期検査でエイズが偽陽性になりました。 妊婦さんは偽陽性珍しいですが、たまにあるみたいで、2回目大きい病院で検査して陰性とでて、偽陽性だったんだと分かりました。 今回3人目の初期検査の結果待ちなんですが、、それを思い出して怖くなってます。 2回目ちゃんと検査して、陰性とでたのならば、エイズな訳ないですよね?😢😢不安で。。 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 病院 妊婦 妊娠 3人目 陰性 陽性 🌷(4歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント