mamari
大体、月末か月初めですかな?
管理会社によって様々だと思います🤔

リン
入居前に1ヶ月か2ヶ月分、先払いしてますか?
先払いしてから入るパターンが多いと思うんですが。。
入居した月の月末に来月分、支払うんじゃないでしょうか?

すままま
不動産会社で働いていましたが賃貸の場合契約時に1~2ヶ月分の賃料は敷金や礼金と一緒に前払いしているのがほとんどです。
その後は前月の末日や25日までに振込や引き落としなど支払い方法は様々だと思います。
mamari
大体、月末か月初めですかな?
管理会社によって様々だと思います🤔
リン
入居前に1ヶ月か2ヶ月分、先払いしてますか?
先払いしてから入るパターンが多いと思うんですが。。
入居した月の月末に来月分、支払うんじゃないでしょうか?
すままま
不動産会社で働いていましたが賃貸の場合契約時に1~2ヶ月分の賃料は敷金や礼金と一緒に前払いしているのがほとんどです。
その後は前月の末日や25日までに振込や引き落としなど支払い方法は様々だと思います。
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、自宅にプリンターお持ちですか? 今、持っているのですが、ほとんど使っていません😓 手放そうかと思うのですが、たまに必要な時、すぐに印刷できるのでやっぱり便利だなーと💦 持ってる方、どんな時に使います…
Amazonで誤配(届かなかった、頼んでない荷物が届いた)されたことある方いますか? 宅配ボックスに配達完了って連絡がきたのに、該当の宅配ボックスは鍵も閉まってなくて開いてたし、中身も入ってなかったです。 カス…
おはようございます! 旦那の先輩が昨日、相談がある!っていい我が家に来ました🏡 「子供(小2)が大きな怪我をして、病院に行き血液検査をしたらB型だった!俺と嫁A型とA型だからB型はありえんくない?」って言われまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント