コメント
mamaruba
10分間隔切ってるなら
連絡した方が良いと思います!
陣痛合間は私も元気に
動いてましたし
病院着いてからも
寝てましたよ💦
ぴっぴ
同じ感じでしたが念のため連絡しましたよ!結局5分間隔になるまで自宅で頑張ってと言われましたが(笑)
mamaruba
10分間隔切ってるなら
連絡した方が良いと思います!
陣痛合間は私も元気に
動いてましたし
病院着いてからも
寝てましたよ💦
ぴっぴ
同じ感じでしたが念のため連絡しましたよ!結局5分間隔になるまで自宅で頑張ってと言われましたが(笑)
「予定日超過」に関する質問
誘発分娩された経験がある方、入院から出産までどんな流れでしたか? 予定日超過した場合をあまり考えておらず、誘発分娩についてあまり知りません💦 誘発分娩の他に自然分娩も経験されていたら比較したメリット、デメリッ…
日赤で出産された方いらっしゃいますか? 現在39w5d(予定日2日前)なのですが、おしるしもないし先週の内診でまだ遠いね〜としか言われませんでした。 次の往診が2日後のちょうど予定日なのですが、次までに産まれなか…
予定日超過(41w1d)のため、先ほどから入院しましたー! いま内診してもらったところ、子宮口がなんと4センチ開いてて、バルーン免除(笑)今の所、ただの入院で美味しいご飯食べられて嬉しい🥰ただ、上の子と離れてちょっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっぱ
早速のコメントありがとうございます!
やっぱり連絡したほうがいいですよね😅
痛みも結構強くなってきたので、連絡してみます!
ありがとうございました😊
mamaruba
陣痛間隔短くなると
痛みも強まって
破水の可能性も出てくるので
是非そうされてください!
お産頑張ってください!!
なっぱ
mamaruba さんのコメントをいただいてすぐに病院へ連絡して向かいました💨
本当にmamaruba さんの仰る通りで到着してすぐに破水して1時間半程で生まれてきました😅 病院へ行ったタイミングはベストやったと思います😊コメントありがとうございました!ご報告までに🙇♀️