コメント

mamaruba
10分間隔切ってるなら
連絡した方が良いと思います!
陣痛合間は私も元気に
動いてましたし
病院着いてからも
寝てましたよ💦

ぴっぴ
同じ感じでしたが念のため連絡しましたよ!結局5分間隔になるまで自宅で頑張ってと言われましたが(笑)
mamaruba
10分間隔切ってるなら
連絡した方が良いと思います!
陣痛合間は私も元気に
動いてましたし
病院着いてからも
寝てましたよ💦
ぴっぴ
同じ感じでしたが念のため連絡しましたよ!結局5分間隔になるまで自宅で頑張ってと言われましたが(笑)
「初産婦」に関する質問
こんばんは。先日出産したばかりの初産婦です。現在入院中であと2泊3日あります。落ち着かなそうな泣き方、しばらく様子を見ても泣き止まないときには授乳しています。また、3〜4時間おきに授乳+ミルクをあげています。○○…
喘息でクラリスロマイシン、レルベア100を処方されました。 35週の初産婦です。先日風邪をひき、熱は下がったのですが咳が止まらず、呼吸器内科にかかったところ喘息診断、クラリスロマイシンとレルベア100を処方されま…
現在妊娠14週の初産婦です。 最近お腹の毛が濃くなってきたのですが、14週頃から濃くなることは普通なのでしょうか、、? 調べると中期から濃くなると書いてあったので、濃いように感じるのは気のせいでしょうか🥶 またお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっぱ
早速のコメントありがとうございます!
やっぱり連絡したほうがいいですよね😅
痛みも結構強くなってきたので、連絡してみます!
ありがとうございました😊
mamaruba
陣痛間隔短くなると
痛みも強まって
破水の可能性も出てくるので
是非そうされてください!
お産頑張ってください!!
なっぱ
mamaruba さんのコメントをいただいてすぐに病院へ連絡して向かいました💨
本当にmamaruba さんの仰る通りで到着してすぐに破水して1時間半程で生まれてきました😅 病院へ行ったタイミングはベストやったと思います😊コメントありがとうございました!ご報告までに🙇♀️