子育て・グッズ お子さんが花粉症、ハウスダストなどのアレルギー持ちの方いらっしゃい… お子さんが花粉症、ハウスダストなどのアレルギー持ちの方いらっしゃいますか? うちの子は3月頃から夜が特に鼻づまりするようになり、耳鼻科に行くとアレルギーだろうと診断されました。 まだ薬を毎日飲んでいて、薬のせいかもしれないですが症状は出ないしもう薬やめていいのでは?と思ってしまいます💦 先生には徐々に薬をやめないとまた悪くなると言われたのですが… お子さんは飲み続けていますか?? 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 1 症状 先生 鼻づまり そら(7歳) コメント ▶6人の怪獣 息子は年中鼻水ズルズルしてます(笑) 耳鼻科行って薬飲むとよくはなるし、やめても少しの間はいいけどやっぱり飲まなくなるとすぐズルズル、、、 なので飲み続けてる方がいいとは思います! 5月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント