櫻子
んー。。でもコロナ以前に保育園問題はとても難しいですし、(入りたいのに入れない人本当に沢山いる)
住んでる地域によってもとても差がある事なので、ある程度諦めるしかないかなと思います。。
みんなどこの家庭も、少なからずコロナの影響で色んな負担を背負ってますから。
おもち
呼び掛けても何も変わらないと思いますので
労基や市役所等にいくしかないですね。
フォロワーが少なくても
共感してもらえる内容であれば
Twitterであればリツイートは伸びますよ。
櫻子
んー。。でもコロナ以前に保育園問題はとても難しいですし、(入りたいのに入れない人本当に沢山いる)
住んでる地域によってもとても差がある事なので、ある程度諦めるしかないかなと思います。。
みんなどこの家庭も、少なからずコロナの影響で色んな負担を背負ってますから。
おもち
呼び掛けても何も変わらないと思いますので
労基や市役所等にいくしかないですね。
フォロワーが少なくても
共感してもらえる内容であれば
Twitterであればリツイートは伸びますよ。
「保育園」に関する質問
Xの毒舌保育士さんのツイート見て落ち込みます、、 毒舌保育士さんの言ってることを見て、 子供との関わり方に気をつけて過ごしてますが言葉が強すぎませんか 言ってることも理解できますし、こちらも保育士さんに迷惑な…
ヨコミネ式保育園について ママリでは割と否定的な意見が多い気がするのですが、 私も主人も興味があります。 1番近い保育園がヨコミネで、とても古いのですがすごく人気がある印象です。 実際に通わせている方、卒園さ…
保育園で外靴の用意をお願いされました。 ファーストシューズはどこで何を買いましたか? 西松屋とかに売っているようなやつではなく、 ある程度幅がありしっかりしたやつと指定されました。 可愛いやつを見つけたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント