子育て・グッズ 月齢の同じお子さんがいる24歳の九州在住ママです。友達がいなくて毎日寂しいです。仲良くしてください。 息子が寝たあとのこの時間が好きすぎて お菓子食べ〜ダラダラ〜ゴロゴロ〜 気づいたら0時回ってる、、 お風呂だるい、、 みたいな毎日😂❤️ 同じくらいの月齢のお子さんがいる ママさん仲良くなってくれませんか😭(急に話変わる←) 歳は24 九州に住んでます🗻 今住んでるところが1人も友達いなくて 毎日毎日暇だし寂しいです😂😂😂😂😂 最終更新:2020年5月18日 お気に入り お風呂 月齢 息子 友達 お菓子 にに コメント me めちゃくちゃわかります! ちなみに24歳で息子は6ヶ月で全く一緒です☺️♡ 普段あまりコメントしないのですが、一緒で嬉しくなってついしてしまいました。笑 5月18日 にに 全く一緒は嬉しすぎます〜!!😭🧡 最後の2行ちょっとにやけちゃいました🤭 全然地元じゃないとこ住んでて、もう孤独で孤独で😂 5月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にに
全く一緒は嬉しすぎます〜!!😭🧡
最後の2行ちょっとにやけちゃいました🤭
全然地元じゃないとこ住んでて、もう孤独で孤独で😂