1ヶ月検診後の外出について悩んでいます。外出はまだ早いでしょうか。地域の状況も考慮して、皆さんの意見を聞きたいです。
1ヶ月検診後の外出について☀️
1ヶ月検診後からすぐに外出しましたか⁉️
今日、1ヶ月検診が終わりました😊
退院してから、1ヶ月間コロナの影響もあり一歩も外に出ていなかったのですが、さすがに上の子が可哀想になってきたので、これからどうしようか悩んでいます😖
外出と言ってもスーパーとかは怖いので、近所の散歩くらいの予定ですが、コロナもありますしまだ出歩かない方が良いのでしょうか😣
ちなみに緊急事態宣言がまだ解除されてない地域です💦
皆さんの意見を聞きたいです😣
- プーさん(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
y♡*
1ヵ月検診後は、外気浴から始めましたよ😊
上の子がいるなら、涼しい時間帯に近所の散歩でもいいかなぁと思います♪
三児のmama (26)
公園連れてったりしました!
-
プーさん
公園良いですね😋
近所の小さな公園に行ってみようと思います🥰- 5月18日
ありさ
うちは緊急事態宣言が解除されたので1ヶ月検診が終わってから近くに買い物にサッととか連れて行ってます😊
人の居ない時間帯とかに近くに散歩とかぐらいならいいかなーとは思います💓
-
プーさん
そうですよね😆
うちの近所はスーパーがいつも混んでるので、まずは近所にお散歩デビューしてみようと思います🥰- 5月18日
プーさん
そうですかね😆⁉️
今週は涼しそうなので、10分くらいのお散歩デビューしてみようかな?と思います😍