コメント
みづほ
倉敷市役所のWebページに、6月初めに送付します、と記載されていましたので、まだ送られてないと思いますよ。
児童手当の現況届は、6月中に提出すれば大丈夫なので、6月中旬頃まで待って届かなければ、市役所の担当課に問い合わせて提出する方法を確認し、受給資格に変更等がなければ、引き続き受給できますので大丈夫です!
みづほ
倉敷市役所のWebページに、6月初めに送付します、と記載されていましたので、まだ送られてないと思いますよ。
児童手当の現況届は、6月中に提出すれば大丈夫なので、6月中旬頃まで待って届かなければ、市役所の担当課に問い合わせて提出する方法を確認し、受給資格に変更等がなければ、引き続き受給できますので大丈夫です!
「子育て・グッズ」に関する質問
1ヶ月健診から 生後1ヶ月を過ぎて、夜中から朝方の1回くらい 赤ちゃんが起きてからミルクで良いよ!と言われたんですが 今日、約5時間ミルクの時間が空いてしまいました泣 早々に5時間ちょっとダメですよね!???😭泣 ま…
来年小学生になる女の子います! みなさんは不審者対策どうされてますか? お子さんに何と言ってますか? やはりGPSって今のご時世必須でしょうか? 過保護と言われても仕方ないですが、いろいろ心配で😓
みなさん眠れてますか⁉️⁉️ 毎晩、毎晩、おむつや授乳、ミルクでなかなか眠れません。1時間半〜2時間で子どもが起きるのでその間にうとうと眠れたら良いほうです。ミルクを飲む量が少なくなってしまって最近は3時間持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
匿名
そうなんですね🎶安心しました!
ほんとありがとうございます😍✨✨