コメント

mama0-0
わかんないです。あたしは、4ヶ月目で生理(たぶん)きました。その後は、すぐ28日周期に戻った訳ではなく、1ヶ月以上間が空いて生理がきたり様々で2,3ヶ月後には落ち着いて28日周期になりました!!心配であれば私なら病院へ受診します(*¨*)こればかりは様々なので(*˙︶˙*)

浅漬け
全く同じです!産後2ヶ月半頃、完母なのにもう生理??と思いきや、生理ほどの量はなかったし、ほんの少量が2、3日続いただけ。
でもその後も何回か同じようなことが続き、不安に思いながらも体調は悪くないし.......と、(コロナもあり)病院には行っていません。
助産師さんに電話で相談する機会があり聞いてみたところ、続くようなら病院に行ってみた方が良いかもね、とのことでした。
最近はなくなったので、どうしようかな......コロナが落ち着いて、まだ続くようなら行こうかな.......って感じです🙄
-
モリ
私も痛くもなく体調も普通です。
様子を見てみます!
同じような方がいらっしゃってとても安心できました😌- 5月19日

つきひろ
悪露は2ヶ月くらい続くことありますよ。
出たり出なかったりを繰り返してだんだん減っていったりします。
気になるようなら婦人科受診ですね。
-
モリ
そうなんですね😌安心しました🥺
- 5月19日
モリ
やっぱり安心できるのは病院ですよね!
来月来なかったら病院に行こうと思います!