りょん
100均で売ってる凍らないジェルマットを買って使ってます!
裏生地がパイルになってる手拭いに包んで抱っこ紐やバギー、チャイルドシートの首元にあたるように置いてます
ママイ
保冷剤を入れられるベビーカー用のひんやりシート買って、クリップ式の扇風機つけてました!抱っこ紐も同様です☺️
ありちゃん
ニトリのNクールのひんやりブランケットを日除けとしてこの前購入しましたがサラサラでいい感じですよ〜☺️
Nクールのベビーカーシートも売ってました🙌
りょん
100均で売ってる凍らないジェルマットを買って使ってます!
裏生地がパイルになってる手拭いに包んで抱っこ紐やバギー、チャイルドシートの首元にあたるように置いてます
ママイ
保冷剤を入れられるベビーカー用のひんやりシート買って、クリップ式の扇風機つけてました!抱っこ紐も同様です☺️
ありちゃん
ニトリのNクールのひんやりブランケットを日除けとしてこの前購入しましたがサラサラでいい感じですよ〜☺️
Nクールのベビーカーシートも売ってました🙌
「抱っこ紐」に関する質問
ヒップシートはどんな時に便利ですか?抱っこ紐ではなくヒップシートが良いと思う点を知りたいです。 ベビーカーと抱っこ紐は一人っ子育児を乗り切ったよ!って方がいればその話も教えてほしいです。ヒップシートを勧め…
子供2人と母の移動方法について👀 電動自転車にしようか、二人乗りベビーカーにしようか、抱っこ紐と徒歩……など迷っています。体験談とか良かったら教えてください✨ 普段は買い物、通院、保育園など、自転車に乗らず徒歩…
夫への寄り添い方に悩んでいます。 夫は育休中で、もうすぐ生後1ヶ月の第一子の子育てについて、夜中の授乳もローテーションを組んでミルクを与えてくれたりと積極的に参加してくれていました。 しかし日が経つにつれて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント