きい
うちの子は寝る時全部の部屋の電気消して、テレビも消して真っ暗にしたらコテっと寝ます☺️☺️
友達のところは絵本1冊寝る前に読むようにしていて、
終わったら寝るって癖つけさせてるみたいです🎶
きい
うちの子は寝る時全部の部屋の電気消して、テレビも消して真っ暗にしたらコテっと寝ます☺️☺️
友達のところは絵本1冊寝る前に読むようにしていて、
終わったら寝るって癖つけさせてるみたいです🎶
「遊び」に関する質問
旦那が家の壁に穴開けました。新築1年です。 昨日、10時間寝ても起きない・子どもが危険な喧嘩してて私が手を離せないから『止めて!』と言っても無視して眠り続ける それに私が腹が立ち、冷たくしたらそれに腹が立って…
子供のお友達に、お家の中で遊びたいと何度も言われたらどうしますか?💦 相手は年長、こちらは小1 色々ありめんどくさくなってます… 相手の子に○○ちゃんのお家の中であそびたいなぁ〜 ってすごくネチネチ言われましたが…
1歳の子と1ヶ月の子を自宅保育中です。 上の子が家の中だと退屈そうにするので児童館などに連れて行きたいですが、みなさんだったらいつから連れて行きますか? 散歩なら1ヶ月の子でも大丈夫かな?と思いますが、 児童館…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント