妊娠・出産 出産して2ヶ月半経ちました。一週間ほど前から、トイレ後にティッシュで… 出産して2ヶ月半経ちました。 一週間ほど前から、トイレ後にティッシュで拭くと、スライム状のものがティッシュに付きます。 痒みや痛みは特になく、おりものシートも特に汚れたりはしていないのですが、何か感染などしているのでしょうか? ちなみに、旦那との仲良しはまだ再開してません。 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 旦那 仲良し おりものシート 出産 トイレ カナ18(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしもどろっとしたオリモノは出てたことありましたが、排卵によるものかなーと思ってました。 受診するのが一番ですね。 6月13日 カナ18 コメントありがとうございます。 排卵が影響することもあるんですね! 続くようであれば、婦人科を受診してみます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ18
コメントありがとうございます。
排卵が影響することもあるんですね!
続くようであれば、婦人科を受診してみます!