コメント
退会ユーザー
わたしもどろっとしたオリモノは出てたことありましたが、排卵によるものかなーと思ってました。
受診するのが一番ですね。
退会ユーザー
わたしもどろっとしたオリモノは出てたことありましたが、排卵によるものかなーと思ってました。
受診するのが一番ですね。
「おりものシート」に関する質問
産後4ヶ月、ほぼほぼ完母で頑張ってきたのに急に母乳量が減ってきたかな?と思ってたらおりものシートに薄いピンクの出血が… まさか生理再開!? 何回も乳首切れて痛み堪えながらも母乳頑張ってきたのに… まだ生理か分か…
最後の子を生んでもうすぐ2年経ちます。 数日前に生理が終わって、今日は排卵予定日の2日前です。 私は生理が終わった後もしばらくはおりものシートをつけていて、今日おしるし程度の血がついてました🩸 今まで排卵期出血…
生理予定日が11/30でした。 そして昨日、(12/2)におりものシートで足りるくらいの出血が1回ありました。それ以降は出血はありませんでした。 次の日の今日、(12/3)20cmのナプキンを3回取り替えるくらいの出血があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カナ18
コメントありがとうございます。
排卵が影響することもあるんですね!
続くようであれば、婦人科を受診してみます!