コメント

ととと
排卵日と関係あるか分からないですが、私は生理になると母乳の出が少なくなる?っぽくて、子どもも出ないおっぱいは吸いたくない!!って怒りながら吸ってました(笑)
そんな時はミルクに頼っていいかもです😆

そよかか
生理前後は味変わると桶谷式の助産師さんにいわれましたよー!
-
あんこ
そうなんですね!生理の関係で嫌がってると思うと気持ち楽になります😿
ありがとうございます!- 5月19日
ととと
排卵日と関係あるか分からないですが、私は生理になると母乳の出が少なくなる?っぽくて、子どもも出ないおっぱいは吸いたくない!!って怒りながら吸ってました(笑)
そんな時はミルクに頼っていいかもです😆
そよかか
生理前後は味変わると桶谷式の助産師さんにいわれましたよー!
あんこ
そうなんですね!生理の関係で嫌がってると思うと気持ち楽になります😿
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
授業参観とか行った時にすごい 無愛想な親になってしまいます。 目と目あった時にわっこわっておもって すぐ目を逸らしてしまうんですが もともと顔つきも怖くて目つきも悪いので 真顔だとよく怖いよと言われるしオーラ…
建売を購入してから何年か経つのですが、近所の人ってこんな見てくるのと引いています。 住み始めて1年経った頃に母のご飯が食べたくすぐ近くの実家に2泊3日しました。 夫は気を遣って可哀想だと思い、家に残して行っ…
奢ってもらったら「ありがとう」って言いますよね? 先日ママ友さんが買ったり貰ったりしていらないものをまとめてくれたのでご飯奢らせていただいたんですけど お会計の際に「たくさんいただいたので奢らせてください」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんこ
おっぱいくわえさせるとギャン泣きなのでミルクに頼ってます😂
やっぱり生理と何かしら関係ありそうですね、、ありがとうございます!