コメント

erichin
今結構大掛かりなリノベーション中です。住みながらやっています。
守山市のSeomi(セオミ)さんにお願いしました。
大工さんや監督さんは若くてすっごく感じもよく、手ばやいです。残った廃材を使って玄関の小上がり板を作ってくださったり、子供部屋の家具を組み立てて下さったり、本当にお世話になりました。
ホームページもあるので1度調べて見てくださいね✨
erichin
今結構大掛かりなリノベーション中です。住みながらやっています。
守山市のSeomi(セオミ)さんにお願いしました。
大工さんや監督さんは若くてすっごく感じもよく、手ばやいです。残った廃材を使って玄関の小上がり板を作ってくださったり、子供部屋の家具を組み立てて下さったり、本当にお世話になりました。
ホームページもあるので1度調べて見てくださいね✨
「住まい」に関する質問
現在旦那の職場からバイクで1時間かかるところに住んでいて、さらに今住んでるところから20分ほど離れるけど、安くて自由設計できる家を見つけたのですが、買うべきですかね…。どんだけ他を探しても高い家しかなくて💦 旦…
賃貸での駐車場トラブルについてです。 隣りの車がいつも斜めだったり、我が家の車の方に寄ってたり、正直止め方が下手です😰 駐車場は4台停められて、他の2台は契約者がおらず空いています。 また隣の車の人は同じアパー…
至急お願いさします💦子供5歳で戸建てに引っ越すのですが、最初から2階の子供部屋にエアコンてつけるべきですか?今なら洗濯機と一緒に買うのでエアコン12000のものが35000円安くしてもらえる。 それとも自部屋学習しだす…
住まい人気の質問ランキング
はやぴー
ありがとうございます😊
そうなんですね‼︎一度見てみて検討してみます✨お互い住み心地いい家でこれから過ごしていけるといいですね(^^)