※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぼまし
ファッション・コスメ

フェイスクリームのおすすめを教えてください❤️

フェイスクリームのおすすめを教えてください❤️

コメント

ママイ

お悩みによりますよー☺️
あと価格帯!
値段気にしないならラメールのクリームめちゃくちゃいいです!
テクスチャーも色々あるので季節や肌の状態で選べます⭐️
しっかり保湿されて肌トラブルがなくなりました!
ただ高めです!

化粧水や美容液とか使うのめんどくさいって方なら4月に出たばかりのイグニスイオのオールインワン美容液手軽でいいですよー!
洗顔後とりあえずこれひとつでオッケーだし、肌悩みに合わせて選べます!
価格もお手頃です☺️
アルビオングループなのでアルビオンは使い続けるの高いなって人にもおすすめですー!

• みぼまし

みぼまし

詳しくありがとうございます😊30代前半なのでアンチエイジングケア、シミケアが気になっています。
    化粧水、美容液も付けていて、冬に口元が乾燥していたので皮膚科でもらったヒルドイドで蓋していましたが、美容効果はないので…

• 5月19日
  • ママイ

ママイ

30代でアンチエイジング、保湿ならやっぱりラメールかなって思います❤️ラメール使うとほんとに乾燥知らずです!
    ただあくまで保湿がメイン、その前に使ったものを閉じ込め、効果を最大限に引き出してくれるものなのでクリームだけでシミの改善は出来ないので、シミの部分には部分用美容液を使うと効果的だと思います!
    資生堂のhakuやポーラのホワイトショットが結構効果を感じられます⭐️

• 5月19日
  • ママイ

ママイ

高いと言えば高いですが少量で伸びるし効果があるのでコスパはいいかなって思います☺️
    30代ならもう使い始めてもいいのかなって⭐️
    1番効果があって濃縮されてるのは美容液なので美容液に力を入れる方が近道かなと思います✨
    あとは美容液と同じラインのクリーム使うとさらに相乗効果で効果が高まりますよー!

• 5月19日
  • みぼまし

みぼまし

ちなみに…美容液でおすすめはありますでしょうか😊いろいろ質問してすみません😭

• 5月19日
  • ママイ

ママイ

お肌のお悩み的にランコムのジェニフィック、エスティーローダーのナイトリペアあたりがいいかなって思います!

• 5月19日
  • みぼまし

みぼまし

調べてみます、ありがとうございます😊

• 5月19日
みぼまし

ラメール高いですよね😱そんなに効果があるなら気になりますが…❤️
やはり美容液に力を入れるのが良いでしょうか😊